Sonntagsbratl AM HIMMEL

SONNTAGSBRATL BEI SCHÖNWETTER
An schönen Wochenenden gibt es ab 13.00 Uhr einen „himmlischen Schweinsbraten nach Großmutters Art“. Schopf und Karree vom Schwein garen 5 Stunden lang bei offenem Feuer in einer speziell angefertigten Kiste welche im Garten beim Oktogon Am Himmel steht. Dazu gibt es Waldviertler Erdäpfelknödel und Krautsalat. Anfragen und Reservierungen (auch für Gruppen) bitte per Mail: himmel@himmel.at  oder per Kontakformular.

„KISTENSAU“
Der „himmlische“ Schweinsbraten wird in einer eigens dafür angefertigten Holzkiste, die auf der Terrasse vor dem Oktogon steht, bis zu 5 Stunden lang gegart. Diese eigens für das Oktogon Am Himmel konstruierte Holzkiste zum langsamen Braten im Freien ist auf der Innenseite komplett mit Nirosta verkleidet und es können bis zu 120 Portionen Braten pro Tag gegart werden. Jedermann kann regelrecht das Werden des Schweinsbratens im Garten beobachten und hin und wieder riecht man auch den Duft des werdenden Bratens. Am Deckel der Kiste wird ein Feuer mit Hartholzscheitern entzündet, damit sich die Hitze langsam von oben nach unten in der Kiste ausbreiten kann. Das Besondere bei der Kistensau ist das herrlich zarte und butterweiche Fleisch gepaart mit einem knusprigen Schwartl. Zum himmlischen Kistl-Schweinbraten im Oktogon Am Himmel gibt es Erdäpfelknödel und frisch gemachten Krautsalat. 

Wer lieber zart geräuchertes Rindfleisch genießt, kann sich auf die Köstlichkeiten freuen, die unser BBQ Smoker zaubert.

„Saukistn“ und BBQ Smoker werden an schönen Wochenenden auf der Terrasse des Oktogons Am Himmel angeheizt!

Die genauen Termine erfahren Sie vor Ort und in unserem Newsletter (Anmeldung).

KISTENSAU AUF ANFRAGE
Ab 50 Personen bereiten wir Ihnen den gegarten Schweinsbraten aus der Kiste persönlich zu. Passend dazu werden Erdäpfelknödel und Krautsalat serviert. Ein Erlebnis für Ihre Gäste – egal ob privat oder geschäftlich!
Anfragen bitte per Mail: himmel@himmel.at  oder per Kontakformular.adad

Kistlbratl1

Kistlbratl2